Мы встретились

Мы встретились , когда весна
боролась за свои права .
Мы встретились , когда внутри
вместо крови текли стихи ,
когда нам было ...надцать лет
и в голове был полный " бред " .
В ночных подъездах нам сполна
светила полная луна .
Под монотонный голос твой
я открывала мир иной -
в нем переулки и дворы ,
как отголоски старины .
В нем мая первая гроза
вселилась в серые глаза !
А знаешь , мы ведь до сих пор
тот продолжаем разговор...