Мой сад

Пойдем , я покажу тебе мой сад ,
Где круглый год бессонными ночами
Целуют звезды спелый виноград ,
И брызжет сок под самыми ногами .
Где хмурый лик не потревожит взгляд ,
Лишь успокоят , на ветвях качаясь ,
Калины цвет и яблони наряд ,
Что с лунным светом тайно обвенчались .
И ранним утром капельки росы
Рассыпаны стеклярусом повсюду ...
Там каждый лист в рассветные часы
Тихонько дремлет в ожидании чуда .