Стучат сердца

Что правильно, что нет- рассудит Бог .
Мы тень его улыбки, след слезинки.
Как ветер, что без дома изнемог,
Блуждаем по неторенным тропинкам .
 
Смеемся, плачем, требуем, скорбим,
Гордимся, от ответов убегая...
А сверху смотрит светлый серафим
И перья благостно эдемские роняет.
 
Пылающий с немыслимых высот,
Божественен твой лик неугасимый.
Нас под крыло, как брошенных сирот,
Готов принять волшебник шестикрылый.
 
...Нам прятаться от света не впервой.
И все ж, горят глаза, теплеют души,
Когда сквозь тьму и безнадеги вой,
Стучат сердца. Стучат они. Послушай