Мама

Мама
М*еня всегда у сердца сбережёт,
А* если надо - жизнь свою отдаст.
М*ой добрый ангел горе заберёт,
А* мне душевной мудрости придаст.
 
Фото из Интернета.
 
Акростих.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117050707889
 
Всем МАМАМ посвящается!!!