Любим, помним, скорбим...

Любим, помним, скорбим...

Аудиозапись

Л*ист письма я читаю вчерашний,
Ю*ность наша прошла в боях.
Б*ыли мы всех героев отважней,
И* не ведом для нас был страх.
М*ы любили свою страну...
 
П*омню я, как свистели пули
О*глушая собой тишину...
М*ы слезу тихо с глаз смахнули,
Н*ас Судьба позвалА на войну.
И* не знали ни страха, ни боли,
М*ы собой защищали страну...
 
С*колько нас полегло - отважных,
К*ак восполнить утрату свою?
О*бращаюсь к чинАм я продажным,
Р*азве можно забыть про войну?
Б*ыли мы вам защитой от горя
И* не знали ни страха, ни боли,
М*ы погибли за нашу страну...
 
Фото из Интернета.
 
Акростих.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117050707605
 
Аудиофайл «Грустная мелодия» (Pelmen)