Милые.

Милые. Комментарии к фотографии девушек десантниц
Рассол
Огонь горит в глазах, к ним ближе тянет.
Как будто с губ сейчас сойдет слюна !
...Я по одной смотрю, - война не грянет ,
Хоть без оружия стоит она !
 
Как будто взгляд её меня пронзает !
Знак Купидона с детства в ней живёт.
Ах , Афродита ! Как же сладко манит !
И кто за ней скажите не пойдет !?
 
... Нет, это не глаза - озера !!!-
Где жемчуг собран в солнечный рассвет !
Ресницы, брови , губы , ясность взора,
И столько жизни в ней , что силы нет !
 
Она придет ко мне - молю и знаю !
Она зайдет весной , как сон , как свет !
Волшебную улыбку губ ее , своими унимаю
И сердцем радуюсь за слёт пяти планет !!!
 
Они восходят в шике, в счастье , в блеске
Лелея , жизнь несет их, кто из них милей ?
Богини ! Все на пике , на вершине, всплеске-
души соблазна памяти моей !!!
 
15 мая 2016 год