Моя крайность

Моя крайность
Ты - моя крайность.
Мой.
Чертов. 
Предел.

Моя жгучая боль,
зависимость,
обсессия,
неправильность.

Разве можно так?
Разве ты 
сам
так хотел?

Стать моей панацеей,
подсадить на себя,
вколоть в кровь
героин.

Я же так, /пойми/,
не смогу
долго,
не уцелею.

Я, черт возьми,
не могу заменить
тебя на другого,
на кокаин.

Не могу преодолеть
эту ломку,
сердца
некроз.

Мои легкие заполнены
твоим воздухом
на целую
треть.

Ты мой компульсивный
синдром.
Личный
психоз.

Неужели позволишь мне 
от нехватки тебя
напрочь
сгореть?..