Остановите войну.

Остановите войну.
***
Я этому небу верну
Все блага в тучные лапы.
Остановите войну.
Не забирайте папу.
 
Я скверну прощу лгуну,
Молчание – аристократу.
Остановите войну.
В котёл не ведите брата.
 
Я солнце прошу, луну,
Кричу и в жару и в стужу,
Остановите войну.
Жене не уснуть без мужа.
 
И Бога и Сатану
Прошу. Не душа – пружина.
Остановите войну.
И. Воскресите сына.