СИЯНИЕ

СИЯНИЕ
Всюду зелень. Вижу поступь
В шёлковом наряде лета.
Рассыпает солнце блёстки -
В их сияньи столько света,
Удивительных загадок
Энергетики планеты,
Неожиданная радость,
Вдохновение поэта!