Как- то так)

Когда настроения нету,
И " хмурится небо угрюмо",
Себя возомнивши поэтом,
Пишу я " вирши" в Поэмбуке.
Из " букоф" слова получились,
Из слов получились, вдруг, строчки,
И в рифму, зачем- то, сложились,
Добавились тут многоточия)
Пишу, чтоб самой посмеяться,
И, чтоб, прочитав мои строчки-
Друзья, что прочли, написали:
" И нам стало весело, Ольчик!")