Отзыв на " Он сказал", Икока Диво)

Говорил всё слова мне нежные,
И стихи читал про Вселенную,
Мол, пройдём по её мы краю,
Лишь бы, стала моей, ты, Рая...
Ручки мне целовал, да губки,
Называл меня розой хрупкой,
И про звёзды с луной, что подарит,
Мне- его единственной самой...
 
 
Вот прошло два месяца, жду,
И луну я, и ту звезду...
А, пока, под его поцелуи,
Я на кухне драю кастрюли...