Мысли на Пискарёвском...

Мысли на Пискарёвском...
Звон колокольный – как Вселенной вздох.
Над Пискаревским – и на всю округу,
К инстанции последней: «С нами Бог!» -
Мы стали меньше доверять друг-другу.
 
Как океан молчания глубок
И как непостижим в своей печали!
И мы с надеждой, верой, как в начале
Хоть мысленно прошепчем: «С нами Бог!»