Отклик на стихотворение "СКАЗАНИЕ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ"

Отклик на стихотворение "СКАЗАНИЕ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ"
Отклик на стихотворение
"СКАЗАНИЕ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ"
 
Помню, как в детстве мы выстрелы слушали -
Будто война на улице шла.
Кучи с кровавыми голыми тушами -
Шкура собачья в цене была.
 
Люди! Собака ведь Друг человека!
Сколько в войну они помогли...
Мне не забыть до скончания века -
Нет у людей к их Друзьям любви?