Отзыв на стихотворение Я ОБОЖАЮ БЫТЬ В ТИШИ

Отзыв на стихотворение Я ОБОЖАЮ БЫТЬ В ТИШИ
Отзыв на стихотворение
Я ОБОЖАЮ БЫТЬ В ТИШИ
 
Я обожаю быть в тиши
И иногда лелеять лень,
Где дома тихо, не души...
А я... пишу стихи весь день.
 
***** ОТЗЫВ *****
 
Я обожаю танцевать …
Хотя подруги рядом нет …
А научила меня мать …
Ей от меня большой привет!