Моя исповедь

Не знаю, как больше вытерпеть.
Иссякли силы совсем.
Тебе посвящается исповедь –
Лекарство от всех проблем.
 
А сколько всего было прожито?
А сколько лет прошло?
И многое подытожено,
И много чувств ушло.
 
Исповедь пойми и прими,
От раскаянья вскоре умру.
И словами засохшей любви
Не стану благодарить судьбу.
 
Много было недосказано,
И много пролито слёз.
И многим было отказано -
Жизнь под названьем курьез.
 
Хочу сказать «прости» прям здесь,
Свободой напиться хочу.
В откровении не услышите лесть.
Вместо фальши я промолчу.