Не чокаясь выпьем скорбя...

Не чокаясь выпьем скорбя...
Поднимем друзья за победу,
Плесните мне водки в стакан,
Давайте помянем всех дЕдов,
Под именем славным " Иван" !
 
Пусть память о них не угаснет,
О них , кто за нас отдал жизнь.
Давайте же выпьем за счастье
И тех, кто остался в живых!
 
И пусть на глазах нынче слезы,
И сердце готово кричать...
Отец мой лежит под березой...
Должна ему долг я отдать
 
за жизнь, за счастливое детство,
За цвет изумрудных очей...
Спасибо , отец, за наследство
добра...не гасите свечей...
 
Помянем солдата молитвой ,
прочтем "отче наш" про себя,
И рюмкой до края налитой,
Не чокаясь, выпьем скорбя...