Душу пусть, любовь переполнит!

Душу пусть, любовь переполнит!
Ответ Svetlana 555 на « Пусть свершится»
 
Я с тобой забываю о доме,
Что остался, там на краю.
Душу пусть, любовь переполнит!
Я всего себя отдаю.
 
Пусть шумит не стихающий ветер,
Прикоснись к моим волосам.
Подарю я тебе, дивный вечер,
За улыбку… пол жизни отдам.
 
И губами своими, быть может,
Снимешь лаской своею печаль,
И тоску разобьёшь, уничтожишь
Пусть укроет, нас ночи вуаль.
 
Душу пусть любовь переполнит!
На двоих будет чаша одна,
Тем любовь дорога и весомей,
Что хмельные с тобой, без вина!