Я родила десять детей

Проснулась сегодня рано...Снилось, что поругалась с сестрой, потому как она сказала, что я пишу всякую ерунду. Я жутко расстроилась во сне, а потом (опять же во сне) родила разом десять детей. Замучилась пеленать их...
Вот сижу, думаю: к чему этот сон и почему в нём я не видела счастливого или несчастного отца?