Я не пишу стихи.... экс

Признательный ответ, уважаемому мною, поэту и художнику Леониду Шаталину
 
Писать стихи - искусство,
Владеть им, учатся годами,
И если человеку дан талант,
Читаем мы шедевры с вами.
 
Я не пишу стихи,
Штрихами слов рисую иногда
Картины жизни,
Вплетая мысли в рифму так, как думает моя душа.
 
май 2017