Скажи мне)

Мы сидим в роскошном ресторане,
Кушаем шикарнейший обед,
Млею я от счастья, сыто- пьяный,
Радостней меня на свете нет...
Ты скажи заветные три слова-
Я от счастья в небеса взлечу,
Буду слушать снова их и снова,
Ну, скажи: " Сегодня я плачУ!")))