Угроза)

Уважаемый главный редактор
Уважаемой мною газеты,
Я пишу Вам по делу, по факту,
Мои чуйства так Вами задеты!
Я стихи свои шлю ежедневно,
В них душа моя, сердце разбито,
Не читаете их , Вы, наверно,
Раз, печатать совсем не хотите.
Секретарша до Вас не пускает,
Хоть, ношу шоколад постоянно,
Когда видит меня- то вздыхает,
То глядит непонятно и странно...
Вы ответьте, мне главный редактор,
Я, не в первый, ведь, раз Вам пишу,
А не то я напьюсь безобразно,
И ... редакцию Вам подожгу!