Мозг подкинул новый стих..

Мозг подкинул новый стих
А разум призывал ко сну,
И в этот час, как мир притих
Я рифму выдумал одну.
 
Она плывет как лебедь по волнам,
Она стучится в сердце без испуга
Свое тепло любви и нежность отдаст нам
Когда внутри бушует злая вьюга.
 
Ее рука коснется наших душ
Так изумительно, так ласково, так нежно
И станет нам от этих теплых слов
Упоительно, уютно, безмятежно.
 
Д. Пименов.
 
6/05/2017.