Вот беру я любую мелодию

Вот беру я любую мелодию
Вот беру я любую мелодию,
На неё сочиняю стихи.
Вы простите уж
Дочку Володину
За такие грехи.
Все таланты мои
От папулечки,
Он и сам
Очень здорово пел.
Но порадовать
Дочку лапулечку
Он недолго сумел.
Только рада, что
Спела с ним вместе я.
Это было
Началом начал.
Не живу, не умею
Без песни я,
Лишь на сердце печаль.
Ведь лежит
Мой родименький
Папочка
Уж полвека
В земельке сырой.
Но его образ
На фотокарточке
Постоянно со мной.
Его образ храню
В своей памяти.
Даже почерк его
Мной храним.
Самый лучший тебе
Это памятник,
Мой папуля родим.
На столе моём
Русская водочка,
За тебя буду пить я
Всю ночь.
Спи спокойно,
Папуля Володечка! –
Твоя взрослая дочь.
Только ты никогда
Не изменишься.
Молодым ты
Остался навек.
А в бокале моём
Пиво пенится,
Мой родной человек.
Я всю ночь буду петь
Тебе, родненький,
Песни те, что ты
Пел для меня.
Спи спокойно,
Папуля Володенька,
Пусть те пухом земля.!!!
Ведь с тобой твоя
Родная мамочка,
И моя тоже
Рядом с тобой…
Попрошу вас хранить
Свою лапочку!
А вам – вечный покой!