Любовь - жестокая кокетка

Аудиозапись

Я на лоб надвину кепку,
От тебя глаза я спрячу .
Ты попала в сердце метко,
А стреляла наудачу.
 
Я влюблялся, и не редко ,
Но любовь ходила мимо.
Как жестокая кокетка,
Что идет невозмутимо.
 
А весна целует в губы
Свежей горечью свободы
От улыбки белозубой
Я забыл свои аккорды.
 
Струны на моей гитаре
Лопнут звонко в одночасье.
Станет тихо в шумном баре,
Не спугните это счастье.
 
Музыка и исполнение - Тимур Почанов