Грешник

Лови меня храбрый воин,
Ищи среди тысячи лиц,
Прощенья я не достоин.
Стреляй же, падаю ниц.
 
Хмурься в праведном гневе,
Мудрый суровый судья,
На первом же вздёрни древе
Такого мерзавца как я.
 
Инквизитор, на службе бога,
В лапах святого огня
От слов никакого прока,
Просто сожги меня.
 
Ваш приговор верен,
Топор наточи, палач,
Любому злодейству мера,
По каждому смертному плач.
 
Ангел, смотри нежнее,
Это твоя работа,
Я ни о чём не жалею,
Шагая в другие ворота.
 
2015г.