День начинается с утра.

С добрым утром дорогой!!!
Открывай глаза
Пусть лучом тебя коснется
Солнышко с утра.
Пробежится по подушке и повеселит,
Пусть в глаза твои сверкают
словно лазурит.
Утром не бывает хмурым
даже если дождь.
Утром смотришь по другому
когда ты встаешь.
Все наладится дружище,
Все всегда пройдёт
С каждым днём всё будет лучше.
Пусть тебе везёт.