А был ли разговор?

Звенит звонок. - Алло! И тишина…
Я слышу в трубке милое сопение.
- Где голос твой? Ведь я тебе нужна,
А не гудков ворчливое гудение…
Ну, говори, о чём болит душа?
Здоров ли, как дела и прочее…
Но слышу я в ответ.
- Ведь как ты хороша, скучаю я…
Как по тебе, так и по нашей дочери…
- Спасибо, что сейчас ты позвонил.
Тебя услышав, я от счастья обезумела…
Твой голос мёд в моей душе разлил…
Но слышу я гудок…
Да… Видно всё сама себе придумала.