Холодно и грустно

Холодно и грустно
Внутри так холодно, так грустно.
Ведь яркий свет мечты моей
Вдруг поугас и стало пусто ,
Как лик безветренных полей.
И как затмение чернотою ,
Закрыв от глаза солнца луч,
Укрыло мир тенью ночною
На миг счастливой красоты.
Внутри так холодно, так грустно,
Как-будто шёпот темноты
Замазал правду жирно, густо
И запечатал ложью рты
Всех тех людей, ах, нет, простите,
Всех нелюдей и подлых рук.
Закрою душу снова , завтра
Пойду вперёд без всех подруг.