Эти слова не каждый поймёт

Многие стремятся путешествовать,
но не осознают то, что они уже везде побывали..
 
Многие пытаются полюбить,
но не осознают, что любовь у них изначально внутри..
 
Многие стараются узнать как можно больше,
не осознавая, что знают всё..
 
Многие стараются что-либо создать,
не осознавая, что всё уже создано..
 
Многие боятся умереть,
но не осознают того, что в этом мире они уже умирали..