Твори добро!

Ты чувствуешь, не хватает добра?
Нас прокляли злым безразличием.
Ты думаешь, это Бога вина
Что души полны грехами до неприличия?
 
Мы стали в толпе одинокими
Вечно куда-то спеша.
Захлебнувшись по горло пороками
Корпеем над уютом своего шалаша.
 
Да, мы не можем помочь всему миру
Повсюду смерть, убийства, война.
Мы поклоняемся мимолётным кумирам
Думая, что наша жизнь - это навсегда.
 
Но она мимолётна как вдох иль выдох
Попробуй увидеть, кому помощь нужна.
Кто не может найти спасительный выход
Будь с другими как мать с тобой нежна.
 
Неужели зря был Иисус распятый
И много тех, кто делал добро?
Их предавал Иуда проклятый!
Всем праведным вырывая нутро.
 
Не позволяй управлять тобой в гневе
Твори частицу добра везде и всюду.
Будь чист как у матери в чреве
И навсегда будет изгнан Иуда..