Дай рай.

Да рай, да рай, да рай, да рай! романс
Рассол
Как я любить тебя просил !
И был любим, и тем гордился !
Но ты ушла, меня забыв,
Как будто сон дурной приснился !
 
Хрустальный звон будил меня !
Я верил в чувство чистое !
И пил я белого вина
Не мерено , - лучистое !
 
Я, оглядев с балкона зал,-
Где в вальсе быстром кружишься!
И от волнения задрожал,
Увидев, с кем ты дружишься !
 
К тебе я подошел спросить. -
Готова ли меня любить ?
А не любить , так не страдать,
Я не могу тебя отдать !
 
Блеснуло что-то за спиной
И была музыка шальной !
Я лишь с балкона убедился,
Что не вернешься ты домой !
 
Хрустальный звон угас давно!
Любовь не знал я чистую !
И пил я красное вино,
И видел кровь лучистую !
 
10.04.2017г.