Разлука.

В ночи глухой, иль ясным днём,
Ты маешся, ты думаешь о нем;
Ты чувствам отдалась своим сполна,
А он ушел и чья же здесь вина?
Оставь его, очисть свой разум,
Пусть тяжело и больно на душе;
Уйдет печаль и грусть, увы не сразу,
Но улыбнись, ведь счастье здесь уже.