Не бери сама себя за руку....

Не бери сама себя за руку....
Не бери сама себя за руку,
И плечо своё ты не гладь...
Не вернуть назад, да и заново,
Не начать.
Если боль крестом твоя мечена
Криком воронов и ворон,
Ты прикрой себя платком клетчатым
С похорон.
Не ищи глаза в темном зеркале,
Не рассматривай седины...
Не ищи, забудь...Кто отвергнуты -
Прощены...