Никчемные доклад Совета Европы....

Ничтожный доклад Совета Европы….
 
 
 
 
Совет Европы, пожалел крымчан,
В своем отчете, ежегодном отмечая.
Страдают, мол они, живут в неволе,
Россия, все права их, нарушает.
 
Но, МИД назвал, ничтожным их доклад,
Ничтожный он, и провокационный.
Ведь санкции, в Крыму, сам запад ввел,
В колеса палки, сам же, и вставляет.
 
Блокаду хунта киева ведет,
Свет, воду, газ здесь отключая.
Ввозить продукты, на полуостров не дает,
Совет Европы, этого не замечает.
 
А что Россия, защитила свой народ,
От бойни и кровопролития.
Покоя видно европе не дает,
И строчат, пасквили свои, все по наитию.
 
Россия всем снабдила Крым родной,
Энергомост, всех светом обеспечил.
Построен в срок газопровод,
Рядами ЛЭП растут, как будто свечи.
 
Дороги новые, укатаны в асфальт,
Больницы строят, школы и дома.
И фабрики с заводами дымят,
Работой обеспечены сполна.
 
С продуктами, нет никаких проблем,
Друзьям своим, мы стол всегда накроем.
Нормально в общем, как и все живем,
И детям, будущее светлое построим.
 
Совет европы, просто видно слеп,
И вместе с этим он, глух на оба уха.
С отчетом этим сходят пусть в сортир,
А нам плевать, что там в европах пишут.