РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ

Есть женщины в нашей глубинке…
Добры и усталы – слегка,
Они со страной – половинки,
А с русскою долей – века.
 
Они постоянно в служеньи,
Они каждый раз – на посту:
За спинами войнов – в сраженьи,
Над водами лет – на мосту.
 
Коль надо кого – остановят,
И смело в опасность войдут,
А душу чужую отмоют,
Накормят, оденут - поймут.
 
Молившись немым лихолетьем
Тихонечко как в старину,
Они сохранили Наследье -
Они отмолили страну.