Когда-нибудь.
Когда-нибудь, я землю эту кину.
И растворившись в солнечной пыли,
Я улечу, пусть ветер дует в спину,
Пусть машут вслед крылами журавли.
Когда-нибудь, в июле или в мае,
А может в сентябре, трудно сказать.
Я улечу, туда, где звёзды манят,
Где в каждой строчке Божья Благодать.
Мои стихи вы не сжигайте сразу,
Пусть полежат, в серванте за стеклом.
Я их писал душой, не по заказу.
Когда-нибудь, прочтите их — потом.