Извини

Извини
Извини,что пишу,
И прости что звоню.
Виноват.
Но не в мочь мне иначе.
Я все мысли глушу,
с головы их гоню.
Не выходит.
Хотя чуть не плачу.
Это надо же так!
Мне на склоне всех лет,
под конец
моей жизни беспутной,
И не в ритм,
и не в такт,
Вдруг возник этот свет
И подул
этот ветер,
Попутный…
Виноват пред тобой.
Беспокоить боюсь.
Но сдержаться не в мочь,
по причине простой.
Кто бы смог мне помочь?
Всё же,ты мне скажи,
Если вдруг надоем.
Ты запрет наложи,
я притихну совсем.
Серой мышкой приткнусь,
Буду тих ,буду нем,
Только в чувствах не сдвинусь.
Потому,что твой смех
И твой голос во мне.
В свои годы, пусть грех,
Но храню я в себе.
 
А мешать перестану;
спокойно живи.
Лишь моя это рана,
с сарказмом любви.
А тебе я желаю:
Не надо одной!
Тяжело ведь,я знаю…
Не ссорься с судьбой.
****