Без названия

Мирно люди жить не могут,
Не умеют без войны,
То камень друг в друга кинут,
А чуть что сразу в кусты.
 
Мирно люди жить не могут,
Не умеют не ругать
Обсуждение народа
Власти любят, говорят.
 
Мирно люди жить не могут,
Чудеса творила власть -
Все безумие народу,
От стыда б не упасть.
 
Мирно люди жить не могут,
Не умеют без войны,
То ножи друг в друга кинут,
А чуть что сразу в кусты.
М.Шут, 2017