ЗАПОЗДАЛЫЙ ЗВОНОК

Он в Одноклассниках нашёл
Ту школьную подругу,
С которой до подъезда шёл,
Держа её за руку...
 
-Привет,Наташка!Сколько лет
Не виделись с тобой...
А помнишь наш с тобой рассвет,
И как шумел прибой...
 
С тобой ходили мы в кино
И целовались скромно,
Мы пили первый раз вино
На чердаке укромном...
 
-Привет,Сергей!Я не забыла!
Забыть я не могла...
Ведь я тебя всю жизнь любила,
Такие вот дела...
 
Ждала-возникнешь на пороге,
В руках держа цветы...
И мне,девчонке-недотроге,
Кольцо оденешь ты...
 
-Прости,Наташенька,прости!
Какой я был дурак!
Но раз уж вновь сошлись пути,
Счастливым будет брак...
 
Я очень скоро разведусь,
Приеду за тобой...
Живём с женой,как с щукой гусь,
Всё кончим в час любой...
 
...Шлёт смс через полгода где-то-
-Мол,вот и я!Ты как?Привет!
Теперь я твой,я жду ответа.
Да вот не шлёт она ответ...
 
Волнуясь,номер набирает-
Пошли гудки,сейчас ответит...
Адреналин в крови играет,
И по другому Солнце светит...
 
И вот щелчок,прикрыл ресницы,
Кричит он ей-Наташ,привет!
...-Я медсестра онкобольницы,
Наташи вашей больше нет...
 
Отмучилась вчера к обеду,
Пусть пухом ей на небесах...
Спасти могли,но денег нету,
Лишь проседь в редких волосах...
 
Весь мир вокруг вдруг закрутился,
Заборы,крыши,лес,дороги...
На землю тихо опустился,
Держать вдруг отказались ноги...
 
И в голос,как щенок,скулил,
Душа его пронзительно орала-
Пока своё имущество делил,
Его любимая в огне сгорала.
 
Он не успел взглянуть в её глаза,
Она уже его не впустит в дом...
Чтоб душу не терзала вам гроза,
Любовь не оставляйте на потом.