ПРИХОТЬ ТЕЛА У СТОЙКИ БАРА...

ПРИХОТЬ ТЕЛА У СТОЙКИ БАРА...
Отклик на стихотворение
ПРИХОТЬ ТЕЛА У СТОЙКИ БАРА...
 
Моменты горькие ...
Бывают в жизни ...
И люди стойкие ...
Без укоризны ...
 
Без осуждения ...
Других людей ...
Без сожаления ...
Шепнут - налей ...
 
Не нужно стойки ...
Но нужен друг ...
И не от горькой ...
Ты в слёзы, вдруг …