Ответ на стихотворение ЧТО ?

Ответ на стихотворение ЧТО ?
Ответ на стихотворение
ЧТО ?
 
 
ЧТО?
Мы - мыслящее существо,
Едины - только и всего
Когда нас разделить на части
Задумывают злые власти,
То делят строго пополам
На строгих мальчиков и дам
Шагают юноши неспешно
по улицам страны безгрешной
Шагают женщины с веслом
Им снова, снова повезло
Богоспасённая страна,
едина ты или одна?
АВТОР
Смирнова Татьяна
ВСЕ СТИХИ АВТОРА
 
***** Ответ *****
 
Придет к нам время ...
Снова будем вместе ...
Одно мы племя ...
Это - дело чести!