Из Петра Великого

Из Петра Великого
ИЗ ПЕТРА ВЕЛИКОГО
 
Весело подданных слушать,
Если они Государю
Смело, со знанием дела
Правду в глаза говорят.
 
Пусть это будет по чину
Самый последний, невидный,
Главное – было бы слово
С пользою сказано им.
 
8.11.14 г., ночь