НАЧАЛ ЖИЗНЬ

Ты начал жизнь с предательства и лжи,
Свершённое тобою не исправить -
Уже давно и глубоко лежишь.
Но знает Бог всех правых и неправых.
 
Родных обрёк на произвол судьбы
В разгар войны безумной и жестокой,
Исчез из глаз, как будто б и не был,
Избравши свет себе из чуждых окон.
 
Да, Божья милость сохранила жизнь,
Её поддерживая на пределе,
Но предложила больше пережить,
Немалое собой - душе и телу.
 
Свершённое, к несчастью,
не исправить,
Но знает Бог всех правых
и неправых.