Разбитые Весною

Наступила весна, и все разбились.
Красивые, не очень красивые: он и она, парень и девушка, мужчина и женщина, старик и старушка, я и листья, закрывающие окна. Мои любимые окна.
Те самые окна, что так безнаказанно безвозмездно беспринципно открывали мне себя и маленькие тайны людей. То было раньше.
А что теперь? Теперь у меня не менее неинтересная жизнь деревьев и ворон, которые вьют себе гнезда. Ах да! Они ведь тоже нашли себе пары.
Забавно.
Весна разбивает всех. Вдребезги, влюблено, бесповоротно.
Она делает это красиво. Люди, разбивающиеся весною, романтичны.
Асфальт, машины, балконы девятиэтажек и чужие сердца.