Причал моей души ...

Причал моей души ...
Течет рекою жизнь
И не остановить
То рябью лишь дрожит…
А то начнет бурлить…
 
То в заводь, в тишину,
То водопадом вниз,
То полюблю грозу,
То злюсь я на каприз…
 
Иль я по ней плыву…
Она ль меня несет…
То сяду я на мель,
Не видя поворот…
 
Проложен руслом путь
Но мается душа
Все хочется свернуть,
Попить из родника,
 
Там где земная твердь...
Дай знак, иль подскажи…
Ну где же ты, ответь,
Причал моей
…………………... души...