Мы выпьем еще ... За победу...

Мы выпьем еще ... За победу...
Наш праздник Победы-
9 мая...
Он был или не был ?
Уже я не знаю...
И где наши деды…
Легли или встали ?
Когда у нас нашу
Победу украли...
Фашизм процветает
У края Руси...
Откуда он взялся ?
У мертвых спроси...
У тех, кто разорван
В бомбежках Донбасса...
У тех кто не лег
Под власть п.....сов...
У тех, кто в Одессе
Сожжен и убит.
Их кровь вопиет...
Наше сердце болит...
Спроси у запытанных
Властью свидомых…
Сколько вам, мрази,
Жертв нужно новых ?
Но нету ответов...
Кого я спросил ?...
Где мертвое поле,
Там Каин ожил...
***********************
Неужто деды’ наши
Зря лили кровь…
Чтоб сволочь фашистская
Гавкала вновь ?…
Пока помяну я
В молчании деда…
Но знаю… Мы выпьем
Еще… За Победу ...
 
2014 г.
Отредактировано 06.05.2017.