Пустота

Что такое пустота?
Где не видно ни черта?
Что такое пустота?
Где рельефность гор проста?
Что такое пустота?
Это точка и черта,
за которой ничего
кроме нового всего?
Чтобы место нам занять,
мы кого-то обвинять
в пустоте должны, тогда
мы поселимся туда?
Но было ли пространство пусто?
Из чего тогда вырастает искусство?