К дню рождения любимой женщины.

Любимой женщине ...десят!
А мне все кажется - семнадцать!
Она умеет ТАК смеяться,
И как ее блистает взгляд!
Она красива и умна,
Она заботлива, сердечна.
Быть может, тайна есть конечно,
Она не каждому дана.
Порой задумчив  вид ее,
Видать беседует с богами,
Но вот минута-снова с нами,
Как солнце в тихое жилье.
Ее  хочу благодарить,
За то, мы не потерялись.
И хоть не к нам был белый аист,
Но не порвалась наша нить...