Звучала музыка Победы

Звучала музыка ПОБЕДЫ,
Над распростёртою страной.
И вспоминали наши деды,
Как победили той весной.
 
А Запад придаёт забвенью,
И размывает подвиг твой.
Враньё, внушая поколенью,
Себе, приписывая бой.
 
Но наш народ непобедимый,
Он сохранит былую боль.
В ПОБЕДЕ он неразделимый,
Он правде истинная соль.
 
Пускай они себя потешат,
Но истина всегда права.
И Бог накажет тех, кто брешет,
Пустые их нее слова.
 
А музыка звучит ПОБЕДЫ,
И не замолкнет ни когда.
Пусть спят спокойно наши деды,
ПОБЕДА будет их всегда.
 
(ВЯльцев М.Ю.)