Победная песня поёт Нина Вереск

Победная песня   поёт Нина Вереск

Аудиозапись

Споём, друзья, простую песню,
Не нужно горечи в словах.
Победу мы ковали вместе,
Нам этот день являлся в снах.
 
Ковали счастье мы и верили,
Любили вместе под метели,
Ползком дороги все измерили,
Огнём неистовым горели.
С Победой возвращались правыми,
С Надеждой в даль свою глядели,
Все вместе пели песни бравые,
Священным пламенем горели...
 
Пройдёмся плотными рядами,
Пройдём на сколько хватит сил.
Мы знали, что Москва за нами,
Помянем тех, кто нас любил.
 
Сомкнёмся вместе цепью прочной,
Укрытой вечностью времён.
В бессмертье полк уходит ночью
Среди салютов и знамён.
 
В свою Победу вместе верили
Под вой снарядов и метелей.
Ползком Европу всю измерили,
Огнём неистовым горели.
Стояли под Рейхстагом правыми,
С Надеждой в даль свою глядели,
Мы вместе пели песни бравые,
Священным пламенем горели.
 
Споём, друзья, простую песню,
Не нужно горечи в словах.
Победу мы ковали вместе,
Нам этот день являлся в снах.
 
Сомкнёмся вместе цепью прочной,
Укрытой вечностью времён.
В бессмертье полк уходит ночью
Среди салютов и знамён...